John Deere Power Systems на MME 2017. Итоги.

John Deere Power Systems представили первый дизельный двигатель нового модельного ряда для стран, где не действуют современные экологические стандарты. Это шестицилиндровый рядный двигатель серии PowerTech M объемом 6.8 л для ДГУ, используемых как основной источник питания, с номинальной мощностью 200 кВА при частоте вращения 1500 об/мин.

John Deere Power Systems представили свой новый двигатель PowerTech M6.8 легенераторного исполнения на Международной энергетической и электротехнической выставке Middle East Electricity show (MEE), которая состоялась в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) с 14 по 16 февраля 2017 г..

По словам Fabien Corvaisier, регионального менеджера John Deere Power Systems, это турбированный дизельный двигатель, оснащенный механическим топливным насосом, который уже предлагается на рынке для техники, рассчитанной на базовый режим эксплуатации на Ближнем Востоке и в Африке, а также для аварийных электрогенераторов в Европе.

“Двигатель разработан во Франции с использованием хорошо зарекомендовавших себя компонентов серии PowerTech M6.8 л, его отличает высокая  приемистость и топливоэкономичность,” говорит Corvaisier.

При разработке этой модели была поставлена особая задача добиться низких эксплуатационных расходов. Обслуживание двигателя осуществляется с одной стороны, сервисный интервал составляет 500 часов. Двигатель также оснащен сменными «мокрыми» гильзами цилиндра и устройством автоматической регулировки натяжения ремней. По словам Corvaisier, двигатель PowerTech M 6.8л – первый в новом ряду дизельных двигателей генераторного исполнения для стран, где не действуют современные экологические стандарты.

John Deere Power Systems также сообщает, что удалось добиться значительного успеха на Ближнем Востоке в рамках реализации контракта, заключенного в прошлом году между SDMO Industries и Omantel, провайдером услуг связи в Омане. В соответствии с договором SDMO Industries поставил Omantel 252 своих генераторных установок J33 мощностью 33 кВА, оснащенных двигателем John Deere объемом2.9 лс номинальной мощностью 20 кВт, генератором переменного тока на 12 В и стартером.

Генераторные установки будут использоваться в качестве основного источника питания для вышек сотовой связи Omantel и убежищ. SDMO Industries изготовили генераторные установки в расчете на условия эксплуатации в Омане, в том числе, установили на них радиатор, рассчитанный на внутреннюю температуру от 48° до50°Cи панель управления Telys, на которой отображаются рабочие характеристики в режиме реального времени, включая частоту вращения коленвала и заряд аккумуляторной батареи.

“John Deere постоянно раздвигает привычные границы технологии в области двигателестроения, чтобы предложить производителям комплектной продукции гибкое решение, отличные рабочие характеристики и топливоэкономичность,” говорит Philippe Forest, руководитель отдела по связям с общественностью SDMO. “Таким образом John Deere оказывает нам поддержку в создании конкурентоспособных экономичных и надежных недорогих в эксплуатации генераторных установок.”

Источник: журнал DIESEL PROGRESS INTERNATIONAL, выпуск в  мае 2017 


Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...