John Deere за комплексные решения

Американская компания John Deere представила на выставке в Лас-Вегасе набор компонентов тягового электро оборудования (КТЭО), интегрированных с насосами гидросистем (для генераторов), согласующими редукторами для тяговых двигателей, ведущими мостами с большими коэффициентами редукции для транспортных средств, а также серию интегральных интеллектуальных силовых преобразователей с жидкостным охлаждением.

Семейство компонентов КТЭО просто встраивается в любые транспортные средства в концепции «центрального привода». Сам John Deere использует ее во фронтальном погрузчике 240 л.с. и серии сельско-хозяйственных тракторов 240-350 л.с. КТЭО так же адаптируются специалистами компании и для другой дорожной-строительной и лесной техники.

Не смотря на то, что некоторые компании уже применяют в производстве своей техники комплексные элементы (набор генераторов, тяговых электродвигателей, силовых преобразователей, вспомогательных преобразователей и зарядных устройств) John Deere первым выполнил интеграцию Компонентов с другими системами, как то насосами, редукторами и проч.



Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...