заказать звонок
close
Дизельные двигатели John Deere

John Deere двигатели нового поколения, предназначенные для применения в разнообразных, в том числе, тяжелых климатических и дорожных условиях. Двигатели John Deere – это двигатели с жидкостным охлаждением с количество цилиндров: 3, 4, 5 или 6.

John Deere дизельные двигатели изготовлены с учетом разных потребностей клиентов, исходя из назначения техники, на которой планируется установка и эксплуатация двигателей John Deere. Их с равным успехом можно применять для строительной, сельскохозяйственной, снегоуборочной техники, а также для генераторных установок и ирригационных насосов.

Дизельные двигатели John Deere уже неоднократно за долгие годы доказали свою надежность не только в ходе лабораторных испытаний, но и непосредственно в ходе «испытаний жизнью», то есть в ходе реальной эксплуатации. John Deere дизельные двигатели способны работать в сильнейшие морозы, где другая техника может давать сбои, также они демонстрируют отличные рабочие показатели и при температурах, значительно превышающих оптимальные. 

John Deere двигатели

Дизельные двигатели John Deere очень популярны при использовании их для техники повышенной проходимости или, попросту говоря, для вездеходов. Также John Deere дизельные двигатели – это не просто надежные двигатели: они признаны известными во всем мире производителями техники промышленного назначения как самые долговечные и выносливые; дизельные двигатели John Deere широко применяются на технике Leibher, Vermeer, SDMO, Clarke и др., а также на вездеходных машинах сибирских изобретателей-конструкторов.

Завод John Deere Power Systems производит двигатели для промышленной техники более 85 лет.

Сегодня это лидер данного сегмента рынка. John Deere – огромная компания с широко разветвленной мировой дилерской сетью, включающую более 4 тысяч авторизованных центров, одним из которых является компания «Динакор Силовые Технологии».

ООО «Динакор Силовые Технологии» занимается поставкой, продажей и установкой двигателей John Deere. Также компания предлагает официальную гарантию.  

Модельный ряд двигателей John Deere, который может предложить наша компания, варьируется от 36 кВт, что составляет 48 л.с. до 448 кВт, что составляет уже порядка 600 л.с.

Двигатели John Deere производятся согласно всем современным экологическим требованиям, разработанным в Европе, а также в полном соответствии нормам ГОСТ. Для них характерен невысокий уровень шума. 

К тому же, John Deere двигатели, которые при соблюдении всех экологических норм имеют высокую производительность, экономичны и способны работать практически на любых доступных видах топлива, в том числе на топливе, произведенном в России. 

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...