заказать звонок
close
Почему выгодно купить Джон Дир в "Динакор Силовые Технологии"

Если вы хотите, чтобы ваша техника бесперебойно работала без простоев из-за постоянного ремонта, то самым лучшим решением будет купить Джон Дир – двигатель нового поколения, завоевавший уважение во многих странах мира благодаря своей надежности и выносливости.

Самым популярным видом техники, на которую, как правило, устанавливают дизель Джон Дир, является внедорожная техника. Также дизель Джон Дир разработан специально для установки на дизельных электростанциях, ирригационных насосах, на крупной строительной технике, компрессорах и другом промышленном оборудовании.

Дизель Джон Дир способен работать в критических дорожных и климатических условиях, не теряя эффективности и производительности. При этом он экономичен и адаптирован для работы на российском топливе, поэтому для российских реалий определенно стоит купить Джон Дир.

Купить Джон Дир в Москве можно у официального дилера Джон Дир в компании «Динакор Силовые Технологии». Наша компания может предложить вам купить Джон Дир 3, 4, 5 или 6 цилиндровый с мощностным диапазоном от 36 кВт до 448 кВт. Наши специалисты подберут двигатель необходимой конфигурации, исходя из потребностей и предполагаемого назначения техники.

Купить Джон Дир в «Динакор Силовые Технологии» означает приобрести надежного партнера на долгие годы. Наша компания занимается продажей двигателей Джон Дир и комплектующих к ним уже более 10 лет. Если вы находитесь на территории России, то вам будет удобно купить Джон Дир в Москве, а хлопоты по доставке мы берем на себя. Наши инженеры также установят, адаптируют и введут двигатели в эксплуатацию, исходя из ваших задач и потребностей.

Купить Джон Дир в «Динакор Силовые Технологии» выгодно также тем, что благодаря дилерскому соглашению у нас есть возможность поставлять новейшие разработки компании Джон Дир.

Вы останетесь довольны своим решением купить Джон Дир в Москве в «Динакор Силовые Технологии», так как мы предлагаем качественный и удобный сервис. Инженеры компании регулярно проходят обучение на заводе Джон Дир, владеют исключительно актуальной информацией и постоянно совершенствуют свои навыки. 

Подробную информацию об условиях покупки можно узнать здесь

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...