заказать звонок
close
Трехфазный генератор переменного тока

Трудности, возникающие при строительстве отдаленных объектов сложно переоценить. Из-за длительных перебоев в подаче электроэнергии или даже ее кратковременных сбоев возможны потери времени, которые влекут за собой потери финансовые. А в ряде случаев постоянных источников электроснабжения просто нет. Но подобных ситуаций можно избежать, есть простой выход - трехфазный генератор дизельный купить который можно в компании «Динакор Силовые Технологии».

Генератор переменного тока трехфазный вырабатывает ток, напряжением в 380 Вольт. Такая мощность хорошо подойдет при использовании генератора для бесперебойного обеспечения электроэнергией небольших производственных предприятий. Генератор переменного тока трехфазный может служить как основным, так и резервным (запасным) источником питания. Незаменим генератор переменного тока трехфазный и в сельском хозяйстве. Благодаря ему можно обеспечить освещение и отопление теплиц, зимних загонов для скота, молочные фермы и другие сельскохозяйственные объекты.

Часто принимается решение трехфазный генератор дизельный купить для обеспечения бесперебойной работы отдаленных аэропортов, куда подача электроэнергии затруднена. В случае если есть возможность провести электрические сети, генератор переменного тока трехфазный будет служить запасным источником питания, что абсолютно исключит внештатные ситуации, связанные с перебоями электричества.

Трехфазный генератор дизельный купить

Генератор переменного тока трехфазный незаменим в больницах и родильных домах, где кратковременные перебои с электричеством могут привести к необратимым последствиям. Пользуется популярностью генератор переменного тока трехфазный также и в частном строительстве.

Трехфазный генератор дизельный купить – верное решение! Лучше всего покупать у компании – официального дилера, так как только авторизованный представитель компании-производителя может предложить вам официальную гарантию, качественный ремонт и обслуживание.

Компания «Динакор Силовые Технологии» занимается поставкой, продажей генераторов, их обслуживанием и ремонтом любой сложности. Специалист компании бесплатно проконсультирует вас и поможет подобрать оптимальный вариант, ориентируясь на ваши потребности и предполагаемое назначение генератора. 

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...