заказать звонок
close

Мы лучшие! Доказано!

Пресс-релиз Торгового подразделения корпорации Kubota по продаже двигателей в Европе

KUBOTA ПЕРВОЙ ИЗ ЯПОНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДВИГАТЕЛЕЙ УДОСТОИЛАСЬ НАГРАДЫ «ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ГОДА» ЗА СВОЙ НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ V5009

Kubota Corporation стала лауреатом престижной европейской награды «Дизельный двигатель года /Diesel Of The Year» за 2019 год – впервые в истории эта честь оказана японской компании.

Международный журнал Diesel International присвоил награду Kubota за новый двигатель V5009; впервые в истории лауреатом стала неевропейская компания.

Двигатели V5009 большого рабочего объема разработаны в соответствии с новыми более строгими экологическими стандартами, которые вступили в силу в США, Европе и Азии. Все производители техники промышленного назначения теперь обязаны устанавливать на свои машины двигатели, сертифицированные на соответствие действующим экологическим стандартам, оснащенные системами очистки отработавших газов. Kubota добилась, чтобы ее двигатели соответствовали разнообразным требованиям производителей такой техники, благодаря чему стала поставщиком двигателей №1 в мощностном ряду менее 100 л.с. Благодаря двигателю V5009 Kubota расширила свой модельный ряд до 200 л.с.

Fabio Butturi, главный редактор Diesel International говорит: “Это заслуженное признание достижений японских инженеров из корпорации Kubota, их веры в фильтр очистки отработавших газов от микрочастиц (DPF, diesel particulate filter) и улучшенную технологию регенерации. Дизельные двигатели с рабочим объем 5 литров станут стратегическим выбором как для сельскохозяйственных, так и для строительных машин, и могут стать подходящими двигателями внутреннего сгорания в составе гибридных силовых установок для такой техники, рассчитанной на тяжелый режим эксплуатации, как большие экскаваторы.”

V5009 – это настоящий двигатель промышленного назначения, который отличает хорошее сочетание надежности и технических характеристик, высокая удельная мощность и отличное соотношение веса, объема и рабочих характеристик,” продолжает Butturi. “Тот факт, что Kubota нарушила традиционное для японских производителей молчание и за три года до начала серийного производства объявила о 5-литровом двигателе на выставке ConExpo в Лас-Вегасе в 2017, свидетельствует о том, насколько большое значение корпорация придает этому новому двигателю».

Daniel Grant, директор по маркетингу Торгового подразделения корпорации Kubota по продаже двигателей в Европе, говорит: “Kubota чрезвычайно польщена оказанной частью стать лауреатом награды «Дизельный двигатель года» за 2019 год – особенно тем, что эта награда будет нам вручена первым из японских производителей двигателей. Особенно важно, что столь высокой награды мы добились в году, когда вступил в силу новый европейский экологический стандарт Stage V. Эта награда стала признанием приверженности Kubota своим обязательствам перед клиентами постоянно разрабатывать новые, новаторские и высокоэффективные двигатели промышленного назначения, отвечающие потребностям рынка».

«V5009 открывает новую страницу в истории Kubota, т.к. с новым 5-литровым высокопроизводительным двигателем универсальной 09 серии наш бизнес выходит в новые сектора рынка», продолжает Grant. «Этот двигатель готов к выходу на рынок после многих лет интенсивных проектных работ и испытаний, подразделение двигателей Kubota имеет полное право гордиться высоким признанием результата приложенных усилий и инвестиций».

Награда «Дизельный двигатель года» будет вручена Kubota на крупнейшей международной выставке строительной техники Bauma 2019, которая состоится в Мюнхене в Германии. V5009 будет показан на Bauma в числе других моделей, составляющих самую широкую и полную линейку двигателей за всю историю Kubota.

*Полные технические характеристики нового двигателя Kubota V5009, см в прилагаемой спецификации

-Конец-

Информация о компании Kubota Holdings Europe B.V.

Kubota Holdings Europe B.V. с головным офисом в Nieuw-Vennep, Нидерландыэто дочернее предприятие Kubota Corporation, полностью принадлежащее последней. Kubota Corporation была основана в 1890 г. Gonshiro Kubota, представлена более чем в 110 странах, в 2017 г. оборот корпорации составил более 1,7 триллионов йен. Kubota Holdings Europe работает во всей Европе, штатная численность персонала превышает 2000 человек. Kubota занимается производством и оптовой торговлей сельскохозяйственным и компактным оборудованием, двигателями и строительной техникой.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Kubota по ссылке www.kubota-eu.com или www.kubota-global.net



Поставка оригинальных комплектующих

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...
Динакор Силовые Технологии