заказать звонок
close

На страже инноваций!

Kubota, придерживающаяся концепции, что будущее за разными видами топлива, показывает линейку двигателей под девизом «Один источник, несколько решений» на выставке Agritechnica 2019 в Германии.

Линейка двигателей Kubota, венчает которую двигатель V5009 объемом 5 л. с самыми высокими на настоящий момент рабочими характеристиками, покажет, что может предложить индустрии по производству сельскохозяйственной техники компания, расширяющая мощностной ряд своих двигателей, работающих на разных видах топлива.

Впервые на выставке техники для сельского хозяйства Kubota покажет свои самые современные двигатели, отличающиеся высокой эффективностью и отличными рабочими характеристиками.

На стенде будет показан дизельный двигатель V5009 новой серии 09, в которую также входит дизельный двигатель V4309 объемом 4 л. Оба двигателя предназначены для более крупной сельскохозяйственной, строительной и подъемной техники, могут применяться в составе телескопических погрузчиков, опрыскивателей и уборочной техники.

Новая серия двигателей 09 возглавляет постоянно расширяющуюся линейку бензиновых двигателей, сконструированных специально для применения в составе разнообразной техники, в том числе, используемых в городском хозяйстве. Эта линейка включает в себя новый турбированный двигатель с топливной системой высокого давления с общей рампой V1505-CR-T, силовые установки WG1903 и D902-T.

Приглашаем посетить стенд Kubota на выставке Agritechnica 2019-Hall 16, Stand D50

John Deere Power Systems (JDPS) показывает на выставке Agritechnica двигатели с переменной и постоянной частотой вращения, сертифицированные на соответствие европейскому экологическому стандарту по выбросам загрязняющих веществ с отработавшими газами Stage 5.

Полная линейка двигателей John Deere промышленного назначения, соответствующих стандарту Stage 5, охватывает мощность от 36 до более 500 кВт при рабочем объеме двигателей от 2.9 до 13.6 л.

JDPS выставляет несколько двигателей, сертифицированных на соответствие Stage 5, включая новый двигатель объемом 13.6 л, который отличается повышенным кпд, гибкостью при привязке и высокой мощностью при компактных размерах.

JDPS также покажет новинку: двигатель EWS объемом 4.5 л для дизельгенераторных установок 80 и 100 kVA. Двигатель оснащен новым катализатором для системы очистки отработавших газов с помощью водного раствора мочевины (SCR catalyst) со встроенным смесителем жидкости для очистки отработавших газов дизельного двигателя (integrated DEF mixer), благодаря чему удалось добиться компактности силовой установки.

Приглашаем посетить стенд John Deere Power Systems на выставке Agritechnica 2019

Hall 13 — Stand C40, 10

Источник: журнал Diesel Progress

28/10/2019 Ian Cameron Agritechnica, John Deere, Kubota

https://dieselprogress.com/new-engines-on-show-2-29254/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Diesel+News+Network+-+29th+October+2019&utm_term=DNN



Поставка оригинальных комплектующих

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...
Динакор Силовые Технологии