заказать звонок
close

Разрывам - жесткое нет!

Гидрозамок для стрелы от HydraForce

На выставке IFPE компания HydraForce представляет свое собственное решение проблемы разрывов рукавов у экскаваторов с помощью гидрозамка EBLV.

У большинства экскаваторов гидросистема включает в себя опускающиеся элементы управления, в которых обычно применяется  пропорциональный тарельчатый клапан управления для управления расходом между стрелой и основным регулирующим клапаном. С помощью этого гидрозамка для стрелы EBLV компания HydraForce применяет другой подход, управляя давлением, а не расходом. У гидрозамка есть тарельчатое седло для низких утечек и для регулирования подачи золотникового типа для улучшения управления. По информации HydraForce, это клапан с внутренним управлением, таким образом, исчезает какая-либо необходимость в дополнительных линиях управления или источниках. У регулирующего клапана интегрированный корпус, который также содержит встроенный обратный клапан, который обеспечивает свободный обратный поток.

По информации HydraForce, гидрозамок для стрелы EBLV может применяться для последовательной функции или для разгрузочной функции, в зависимости от того, как он подсоединен, кроме того, применение гидрозамка в качестве клапана последовательности может помочь снизить эффект противодавления от основного регулирующего клапана и гидравлического трубопровода.

Уровень расхода гидрозамка для стрелы EBLV составляет 66 г./мин. (248 л./мин.) и он может выдерживать давление до 6091 psi (420 бар).

В гидрозамке использован цельный корпус, который, по  информации HydraForce, более компактный и легкий, по сравнению с типовыми специальными манифолдами или блоками клапанов в частности из-за того, что в нем объединены две функции: пропорционального регулятора давления и реверсивного обратного клапана – в одном корпусе.

Источник: 

https://dieselprogress.com/boom-lock-valve-from-hydraforce-30356/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=KHL+Power+ConExpo+AGG+and+IFPE++-+27th+February+2020&utm_term=CAI



Поставка оригинальных комплектующих

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...
Динакор Силовые Технологии