заказать звонок
close

С Днем рождения Kubota Corporation!

3 апреля 2020 Kubota Corporation, один из ведущих мировых производителей машин и двигателей, отметила 130-ю годовщину работы на рынке с отличными результатами.

В это трудное время мы выражаем солидарность с нашими клиентами, работниками, поставщиками и дистрибьюторами. Мы благодарим всех вас, кто находится на передовой, оказывая помощь другим: фермерам, которые обеспечивают нас пищей, работникам здравоохранения, которые заботятся о пострадавших. Kubota на вашей стороне и подтверждает свои долгосрочные планы по оказанию вам поддержки.

Kubota начала свой путь в 1890 году с производства чугунных труб для систем водоснабжения. Основатель компании Gonshiro Kubota заложил основы компании, которая является сейчас одним из основных игроков в промышленности. Начав работать как литейное производство, Kubota вскоре стала ведущей мировой компанией в сельскохозяйственной и строительной отраслях и в отраслях, связанных с водоснабжением.

Со временем компания расширила свой бизнес, а также виды оказываемых услуг и производимой продукции. В 1922 году Kubota начала выпускать керосиновые двигатели для сельскохозяйственной техники, и достигла значительных успехов. В 1960-е годы компания начала выпускать тракторы для обработки земли без ирригации, затем начала работу над проектами систем водоснабжения и канализации. В 1974 г. Kubota представила на рынке мини-экскаватор, который облегчил земляные работы для конечных пользователей. К 1998 г. Kubota дополнительно расширила свой бизнес в области сельскохозяйственной техники в рамках стратегии интернационализации, а также основала производство и сбыт в Китае.

Сейчас перед миром стоит ряд серьезных проблем. Kubota постоянно принимает вызов, чтобы сохранить будущее нашего общества, и сейчас является одним из ведущих производителей техники, на которого равняются компании во всем мире. Линейка продукции Kubota охватывает различные отрасли, включая сельское хозяйство, строительство, а также системы водоснабжения. Эта японская компания также является мировым лидером по производству компактных дизельных и бензиновых двигателей для промышленной, сельскохозяйственной, строительной техники и генераторных установок. Помимо этого Kubota предлагает технологические решения для сельского хозяйства, например, автономный трактор и двухскоростную систему Kubota, которые значительно улучшили и упростили работу операторов во всем мире.

Более того, Kubota уделяет большое внимание защите окружающей среды и помогает решать во всем мире проблемы нехватки воды и продуктов питания. Двигатели, газонокосилки, компактное строительное оборудование, высокоточное оборудование и материалы Kubota помогают в ведении городского хозяйства.

Помимо этого, Kubota применяет свои технологии,  знания и навыки для разработки и продажи продукции японской водохозяйственной промышленности с мировым именем с целью защиты ограниченных ресурсов Земли, и обеспечения населения всего мира чистой, безопасной водой.

Г-н Yuichi Kitao, Президент и представительный директор Kubota Corporation, недавно упомянул основные ценности компании, отдавая дань памяти ее основателю: «В связи со 130й годовщиной компании будет нехорошо с нашей стороны не напомнить себе о нашем основополагающем принципе: «не будет роста без нововведений»».

Особого упоминания удостоились две основные ценности философии Kubota в наши дни: «Единая Kubota» и «На Вашей стороне». По словам г-на Kitao, «Единая Kubota» это лежащее в основе нашего мировоззрения убеждение, что каждый работник компании абсолютно необходим, а быть «На Вашей стороне» означает, что каждый и все работники должны обдумывать то, что мы делаем каждый день, чтобы потребности рынка находили воплощение в нашей продукции и услугах, и смотреть на них с точки зрения и с позиции клиента». 

Учитывая длинную историю и эволюцию Kubota важно помнить наше происхождение, откуда компания вышла в начале своего пути, и куда она идет. Как все 130 лет своего существования Kubota продолжит создавать продукцию и оказывать услуги самого высокого качества и лучше всего удовлетворяющие потребности рынка, обеспечивая защиту окружающей среды, чтобы оставить в наследство будущим поколениям лучший мир. С помощью нововведений, научно-исследовательской работы, и, что важнее всего, поддерживая эффективное взаимодействие с нашими клиентами, компания останется верна своему лозунгу «Ради Земли, Ради Жизни».

Источник: /upload/Files/Kubota celebrates 130th anniversary_EN_2020-04-03.pdf 



Поставка оригинальных комплектующих

Для наших клиентов

  • Техническая поддержка двигатели Kubota и John Deere
    Техническая поддержка Технический отдел на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 19.00
    подробнее...
  • Поставка оригинальных комплектующих Kubota и John Deere
    Поставка оригинальных комплектующих Оригинальные запчасти - гарантия долголетней работы вашего двигателя!
    подробнее...
  • Гарантийное обслуживание Kubota и John Deere
    Гарантийное обслуживание На основании дистрибьюторского соглашения мы осуществляем гарантийное обслуживание двигателей...
    подробнее...
Динакор Силовые Технологии